Herzlich Willkommen bei der

giengen3klein

Foto: P. Becke / DRK Giengen

Die DRK Bereitschaft Giengen engagiert sich schon seit 1924 für die Menschen in Giengen. Wir sind im Sanitätsdienst sowie im Katastrophenschutz tätig. Derzeit zählt unsere Gliederung 61 Mitglieder. Davon gehören 50 zu den aktiven Helfern und 11 zu den Förderern. Natürlich freuen wir uns auch über jeden neuen Helfer und laden Sie recht herzlich zu unserem nächsten Übungsabend ein.

Sanitätsdienst

Foto: Vier Sanitäter im Fußballstadion und blicken auf das Feld. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Sanitätsdienst.

Foto: P. Becke / DRK Giengen

Sie suchen einen kompetenten Sanitätsdienst, der Ihre Großveranstaltung zuverlässig absichert? DRK-Sanitätsdienst

Kursangebote

Foto: Ein Ausbilder erklärt den Helfern die Kopfüberstreckung an Hand eines Models

• Erste-Hilfe-Kurse
  • Erste Hilfe für Senioren
  • Erste Hilfe am Kind
  • Erste Hilfe für Sport-Gruppen

Werden Sie aktives Mitglied beim Roten Kreuz!

Foto: Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Werden Sie aktives Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz.

Foto: P.Becke / DRK Giengen

Unsere Angebote

Foto: 5 Helfer die in Ihrer Freizeit als "Helfer vor Ort" bereit stehen den Menschen zu helfen. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Angebote.