Bereitschaftsleitung

ist Bereitschaftsleiter und ist mit allen Themen der Bereitschaft betraut.

Tel: 0160 9723 2711

Benjamin Binder

ist stellvertretender Bereitschaftsleiter und kümmert sich vor allem um Sanitätsdienste.

Tel: 0174 2426 687

Mitglieder des Ausschuss

Andreas Häußler

ist Kassierer der Bereitschaft.

Günter Eigner

ist Schriftführer der Bereitschaft

Werner Satzger

Rosemarie Eigner

Beisitzerin.

Horst Haberbusch

Christian Rose

Martin Müller

Blutspendebeauftragter

Martin Müller

ist zuständig für die Planung und Durchführung von Blutspendeterminen.

Materialwart

Hubertus Schweyer

ist für das Material verantwortlich.

Fahrzeugwart

Christopher Burmester

ist für die Fahrzeuge der DRK Bereitschaft Giengen.

Internetbeauftragte

Marco Lange

ist Administrator für Homepage, Facebook, etc.

Peter Becke

ist stv. Administrator für Homepage, Facebook, etc.