Kreisgruppenentscheid 2017 Fachsenfeld

Am 18.03.2017 fand in Fachsenfeld im Ostalbkreis der Kreisgruppenentscheid statt. Auch wir Giengener schickten eine Gruppe dort hin. Wir freuen uns über den 1. Platz den sie erreicht haben und gratulieren ihnen. Sie setzten sich gegen andere Gruppen aus dem Kreis Heidenheim und dem Ostalbkreis durch. Es galt einen Parcour zu meistern, in dem es verschiedene Aufgaben im Bereich der Ersten Hilfe und Sanitätsversorgung zu meistern gab. Neben den Theorie- und Praxisaufgaben erwartete unsere Helfer auch Spiel und Spaß bei der Feuerwehr.

Bild könnte enthalten: 6 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien